Как избавиться от нежелательных волос на теле

Природа создала нас идеальными, но современная мода постоянно вносит свои коррективы. Волосы на голове – это достоинство каждой девушки, которое делает её более женственной и красивой. Этого нельзя сказать о растительности на теле – мало кого из мужчин привлечет куртизанка с волосатыми ногами, руками, подмышками и зоной бикини. Исключение могут составить некоторые фетишисты, которым нравятся волосатые девушки.

 

Красота куртизанки в её сексуальности

 

Для того чтобы пользоваться популярностью у мужчин и быть всегда красивой, лучше всего избавиться от растительности на теле раз и навсегда. Растительность над губой, на ногах и руках, животе и бедрах – все это может вызвать не очень хорошие впечатления у мужчин. Ведь они хотят видеть рядом с собой красивых и женственных девушек.

 

Красота куртизанки в её сексуальностиБритье, крема, воск и эпиляция позволяют избавиться от волос на некоторое время, но потом они снова будут расти. К тому же, частое бритье может привести к повышенному росту волос, а воск – врастанию растительности в кожу. Использование эпиляторов и воска подходит девушкам, которые имеют светлые волосы на теле и не страдают от раздражения кожи.

 

Современные методы избавления от волос на теле

 

Самый лучший вариант, чтобы раз и навсегда избавиться от волос на теле – обратиться в специализированный косметический салон или медицинский центр. Сейчас большой популярностью пользуются фотоэпиляция, удаление волос с помощью лазера и ELOS эпиляция.

 

Данные процедуры хоть и не дешевые, но позволяют избавиться от волос на длительное время. Однако для более продолжительного эффекта нужно пройти курс, который будет состоять из 5 процедур в среднем. Но стоит понимать, что красота требует жертв и финансов, а куртизанка не должна жалеть денег на саму себя.

 

Народные методы борьбы с нежелательной растительностью

 

Женщины боролись с волосами на теле уже давно и использовали порой очень странные методы. В современном мире существует масса вариантов, как можно победить нежелательную растительность на теле и не стоит рисковать своим здоровьем. Различные раздражения, ожоги и сухость кожи не добавит красоты ни одной куртизанке. К тому же, в Москве можно найти очень много салонов и косметологов, которые помогут подобрать вам идеальный вариант.

 

  • Раньше с лишними волосами боролись с помощью кедровых орешков, настоянных на водке. Ставили данную смесь в темное место на месяц, а потом протирали ноги. Мало кому из мужчин понравится симпатичная девушка с ногами, пахнущими водкой с кедровыми орешками.
  • Второй метод более современный, но мы призываем вас отказаться от таких экспериментов. Берут пачку лимонной кислоты, добавляют сахар и воду. Варят, пока данная смесь не станет густой. Далее ее нужно остудить и нанести на ноги тонким слоем. Когда паста высохнет – её резко удаляют.
  • Смешивают спирт, йод, касторовое масло и нашатырь. Мажут ноги несколько раз в день.
  • Сжигают скорлупу грецкого ореха и пеплом мажут зоны с повышенным ростом волос.
  • И последний наиболее опасный метод – ванны с добавление марганцовки, которые должны избавить от лишних волос на теле, но на самом деле могут привести к серьезным ожогам.

 

Женское гладкое тело – это красиво и сексуально. Современная косметология позволяет куртизанкам за короткий срок избавиться от любой нежелательной растительности на теле. Не стоит прибегать к народным методам и испробовать на себе всевозможные средства – лучше сразу сделайте лазерную эпиляцию. Пусть данная процедура и дорога, но позволит избежать проблем с кожей.

 

Работая у нас, вы сможете посещать дорогие косметические салоны и навсегда забудете о недостатке финансовых средств. С нами любая девушка может стать ещё красивее и сексуальнее.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету: