Как станцевать восхитительный стриптиз

Медленные жесты руками под музыку, откровенные взмахи ногами, плавный танец с раздеванием, возбуждающие мужчин движения тела – все это стриптиз. Профессионально танцуют стриптиз девушки в барах, стрип-клубах и прочих ночных заведениях. Если вы хотите удивить мужчину, подарив ему приватный эротический танец, можно это сделать и на любительском уровне.

 

Что нужно для хорошего стриптиза

 

Даже для любительского стриптиза нужна некоторая подготовка. Для начала определитесь с местом действия. Необязательно иметь в комнате шест, около которого так любят извиваться стриптизерши. Кроме того, акробатические трюки на пилоне требуют высокого мастерства и профессиональной подготовки.

 

  • Техника стриптиза Музыка. Важно правильно подобрать музыку для своего танца. Композиция может быть медленной или быстрой, но даже медленная музыка не должна быть усыпляющей. Найдите в интернете музыку для стриптиза и выберите ту, которая нравится вам больше всего. Если вы примерно представляете, какие движения будете делать, то ищите музыку исходя из этого.
  • Одежда. Продумайте, как вы будете одеты. Да, стриптиз – это эротический танец, но в процессе танца нужно будет раздеваться, то есть что-то с себя снимать. Одежду нужно выбирать такую, чтобы она снималась легко и быстро. Идеально подходит легкий пеньюар или парео. Если вы хотите начать с более официальной формы одежды, то выбирайте блузку на кнопках и юбку на молнии. Избегайте той одежды, которая снимается через голову.
  • Внешность. Макияж может быть более ярким, чем обычно. Маникюр и педикюр должны быть идеальны.
  • Освещение. Танцевать стриптиз нужно в полумраке. Идеальным освещением для танца будет мягкий приглушенный свет, который падает на девушку сзади.Избегайте освещения сверху, оно является самым неудачным для любой девушки.

 

Когда подготовка закончена, можно приступать к постановке самого танца.

 

Движения в стриптизе

 

Если профессиональные танцовщицы используют шест, то вы вполне можете заменить его стулом с высокой спинкой. Так вы сможете сохранить равновесие во время замысловатых движений. Используйте стул в своей эротической игре.

 

Все движения в стриптизе можно условно разделить на три группы: наклоны, приседы и сексуальные движения бедер. Исходя из этих принципов и нужно строить свой танец. Двигаться нужно сексуально и очень медленно. Если вы носите длинные волосы, обязательно распустите их и также используйте в танце.

 

Приседайте медленно, разводя ноги в стороны. Чтобы ваши движения выглядели грациозными, потренируйтесь перед зеркалом. Это один из элементов стриптиза, где просто необходим стул, иначе вы рискуете просто растянуться на полу. Наклоняйтесь вниз, повернувшись к мужчине спиной. Это движение очень сексуально и возбуждает мужчин. Обопритесь на стул и прогните спину, как кошка.

 

Не повторяйте одно и то же движение больше пяти раз подряд, иначе танец будет выглядеть монотонным. Выполняя все эти правила, вы сможете станцевать восхитительный стриптиз даже на любительском уровне. Мужчина просто сойдет с ума от возбуждения, увидев ваш зажигательный сексуальный танец.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9