Как стать БДСМ госпожой?

Многие мужчины пользуются БДСМ услугами. Рассказать постоянной партнерше о своих садо-мазо желаниях может не каждый партнер. Намного проще и безопаснее обратиться к опытной куртизанке, которая сохранит конфиденциальность и доставит удовольствие. Однако стать профессиональной госпожой может не каждая девушка. Доминой может быть только властная, сильная и уверенная в себе куртизанка. Именно поэтому не все девушки предоставляют услуги БДСМ.

 

Госпожа в БДСМ услугах Хочу стать госпожой. С чего начать?

 

  • Первое, что должны знать домина – она отвечает за здоровье «нижнего», а точнее своего клиента. Девушка должна обеспечить ему полную безопасность. Это касается физического здоровья, психического состояния и конфиденциальности. Многие «рабы» часто настолько погружаются в игры, что требуют более острых ощущений – в данном случае домина должна руководствоваться своим умом и свести все риски для здоровья к минимуму. На самом деле это очень большая ответственность и не каждая девушка возьмет её на себя.
  • Все действия БДСМ игр должны быть согласованы с клиентом. Существуют стоп слова, но они не всегда актуальны. Мужчина может быть в такой ситуации, что просто не сможет их сказать и ему придется делать то, что он не хочет. Такого быть не должно – нужно заранее договариваться о том, что приемлет, а что нет ваш партнер. Мужчина должен быть в адекватном состоянии и полностью отвечать за свои слова.
  • Не стоит практиковать БДСМ с эмоционально-нестабильными людьми. Ни в коем случае не стоит брать не себя такую ответственность, если ваш партнер в состоянии алкогольного опьянения. Будьте разумны и откажитесь от БДСМ экспериментов с людьми, которым такая практика может повредить.
  • Поведение партнеров должны нести соблюдение всех моральных норм. Доминант не имеет права унижать и причинять психологическую и физическую боль без согласия нижнего.
  • Каждый человек имеет табу и ограничения. Не стоит пытаться разрушать их в случае БДСМ. Это может привести к нервному срыву и психическим проблемам.

 

На самом деле среди куртизанок можно встретить очень мало профессиональных госпож. Эти девушки не занимаются сексом со своими клиентами, а специализируются исключительно на садо-мазо отношениях. В реальной жизни большинство мужчин приходят к куртизанкам ради обычного секса с элементами БДСМ.

 

Кожаный латексный костюм, плетка и наручники – этого будет вполне достаточно начинающей госпоже. Не стоит полностью входить в роль – помните, что это просто игра. И как бы ни были безобидны ваши БДСМ игры, всегда думайте о здоровье вашего партнера. Если вы захотели быть главной в садо-мазо отношениях – ваш партнер полностью в ваших руках и вы отвечаете за его состояние.

 

Любая девушка может работать в сфере досуга и навсегда отказаться от материальных проблем, но стать доминами могут только единицы. Не стоит брать на себя такую ответственность, если вы не уверены в себе. Домины всегда уверенны в себе и знают, как доставить моральное и физическое удовольствие мужчинам.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9