Правила эротического массажа

Эротический массаж – это интимное действо, ради которого не стоит обучаться в специальных заведениях. Это не лечебный и не оздоровительный массаж, это движения рук, приносящие удовольствие партнерам вплоть до оргазма. Умение делать эротический массаж очень ценится среди клиентов девушек по вызову. Обучившись нескольким несложным приемам, вы сможете отлично зарабатывать на этом деле.

 

Основные правила эротического массажа

 

  1. Интимная атмосфера

    В помещении, где вы планируете проводить сеанс массажа, должен царить полумрак. Освещение при помощи ночника или нескольких свечей будет идеальным вариантом. Не забудьте об ароматах. Эфирные масла, обладающие эффектом афродизиака, заправленные в аромалампу Правила эротического массажасоздадут неповторимый шлейф, который незаметно будет воздействовать на подсознание мужчины.

  2. Массажистка

    Соответствующим образом должна выглядеть и девушка. Эротичные, полупрозрачные одежды, чувственный макияж и приятный парфюм – все это возбуждает и приводит мужчину в восторг. Заранее подготовьте средство, с помощью которого вы будете делать массаж. Отлично подходит любое косметическое масло с добавлением нескольких капель эфирного. Можно использовать и специальное масло для эротического массажа, которое можно кпуить в любом секс-шопе.

    Обратите внимание: ваши руки должны быть теплыми и приятными, ногти короткими.

  3. Внимание на эрогенные зоны

    В эротическом массаже особое внимание уделяется мужским эрогенным зонам. Во многом они схожи с женскими, хотя у некоторых мужчин существуют и свои собственные предпочтения. Например, многие клиенты обожают эротичные игры с их сосками, другие же терпеть не могут, когда до этой части тела кто-то дотрагивается.

    Основными эрогенными зонами, кроме гениталий, считаются внутренняя поверхность бедер, ягодицы, поясница, пупок и низ живота, боковые стороны шеи, внутренняя поверхность плеча, голова, мочки ушей, а также подколенные чашечки и те же места под локтями.

  4. Внимание на все тело

    Но не стоит останавливаться исключительно на эрогенных зонах. Помассируйте мужчине спину, руки и плечи, бедра и голени. Сделайте массаж головы. На ступнях и ладонях расположено множество эрогенных точек, о существовании которых мужчины могут и не подозревать.

  5. Массаж всем телом

    В заключение сеанса вы можете раздеться и полностью лечь на партнера, массируя его спину и живот своим собственным обнаженным телом.

  6. Без перерыва

    Во время эротического массажа не делайте перерывов на отдых. Вы можете прерваться лишь на более откровенные интимные игры, которые часто становятся логическим продолжением сеанса массажа. Эротический массаж с интимным продолжением ценится мужчинами гораздо больше и оплачивается на порядок выше.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9