Принципы работы на панели

Принципы работы на панели - это свод негласных правил для всех куртизанок, которые хотят добиться определенного успеха на интимном поприще. Разумеется, правила можно и не соблюдать, действуя по собственно выстроенной схеме, но для тех, кто этого не может сделать по каким-либо причинам, мы составили небольшой список главных принципов работы на панели.

 

Принципы работы на панели Самое главное правило - это во всем стараться угодить клиенту. Конечно же, все мужчины разные, равно как и их желания, однако нужно выстроить общий план действий и следовать ему неукоснительно, делая поправки на ходу в исключительных случаях. Если этого не сделать, то может возникнуть нестандартная ситуация. Например, мужчина потребует анального секса за дополнительную плату, а девушка никогда им раньше не занималась. В этом случае есть два выхода из сложившейся ситуации:

 

  • объяснить клиенту, что подобной практики еще не было, попросить понять и пообещать, что в будущем ситуация изменится кардинальным образом. То есть, девушка сама будет подставлять мужчине свою упругую попку;
  • решиться на потерю анальной девственности, однако предупредить сначала клиента, что его чрезмерно активные действия могут привести к нежелательным последствиям в виде травм, так как если все происходит впервые, то резкие движения противопоказаны.

 

Это лишь одна из рабочих ситуаций, на самом деле их может быть великое множество. Из каждой нужно уметь на ходу выходить достойный способ уладить появившийся вопрос.

 

Следующее правило - необходимо быстро всему учиться и набираться опыта. Чем круче девушка будет исполнять свои обязанности, тем больше удовольствия она доставит представителю сильного пола. Соответственно, тем выше будет ее финансовое вознаграждение. Одновременно с этим возрастет ее авторитет, опытную красавицу будут рекомендовать, а это благоприятно скажется на общем заработке.

 

Сложно не согласиться с тем, что подобная перспектива может быть очень приятной для любой девушки-проститутки. Благодаря этому у всех ночных бабочек появляется стимул работать больше, лучше, качественнее и приятнее для мужчин.

 

И еще одно правило, которое в обязательном порядке должно соблюдаться всеми жрицами любви, - это неукоснительное соблюдение предписаний агентства. Это означает, что мы вправе назначать свидание клиента с куртизанкой, от которого она не может отказаться. Не пойти на встречу с мужчиной девушка может лишь в том случае, если на то есть веские основания (плохое самочувствие, болезнь, учеба, другая работа и прочее). Простое нежелание не может считаться за аргумент к отказу от обслуживания того или иного мужчины.

 

Тем не менее, мы всегда идем на встречу девушкам и пытаемся найти компромисс в любой ситуации. Главное - не совершать промахов и достойно работать, а во всем остальном всегда можно отыскать правильное и логичное решение.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9