Самые популярные ролевые игры

Стандартный обыденный секс может легко надоесть. Для разнообразия в постели и существуют ролевые игры. Популярные сценарии таких прелюдий, которые впоследствии переходят в бурный секс, взяты из сокровенных мужских фантазий.

 

Медсестра и пациент

 

Сексапильная медсестра в коротеньком белом халате, под которым ничего нет... Это самая распространенная эротическая фантазия среди мужчин. Позвольте ему побыть в роли беспомощного Интимные ролевые игры пациента, которому необходимы процедуры определенного рода. Кстати, интересной будет и другая игра, когда мужчина является доктором-гинекологом, а девушка – его пациенткой.

 

Девушка-рабыня

 

Возглавить гарем и иметь множество наложниц – еще одно мужское желание. Станьте на вечер одной из рабынь мужчины, переодевшись в эротические восточные одежды. Балдахин на кровати, ароматические палочки с ароматом сандала и восточная красавица рядом – что еще нужно мужчине для хорошего вечера?

 

Строгая госпожа

 

Накажите этого непослушного мальчишку! Мужчин очень возбуждает, когда женщина берет инициативу в свои руки и оказывается строгой и сексуальной госпожой. Плетка в ваших руках и наручники на руках мужчины могут привести к неожиданным результатам. Как вариант этого сценария может выступить игра в полицию, где девушка в форме задерживает преступника.

 

Развратная горничная

 

Девушка может надеть платьице покороче и затеять уборку, то и дело наклоняясь или стараясь дотянуться до стоящей наверху вазы. Принимая соблазнительные позы и привлекая тем самым внимания мужчины, девушка выглядит сексуально, и желание просто зашкаливает.

 

Плохая девочка

 

Позвольте мужчине наказать вас за вымышленные или настоящие поступки, которые вы совершили за сегодняшний день. Пусть он отшлепает вас, показав, кто в доме хозяин и как должна вести себя приличная девушка.

 

Как вариант вы можете представить, что мужчина преподаватель, а вы его ученица, которая не выполнила домашнее задание. Что сделает хороший учитель? Правильно поставит двойку. А может быть, еще и накажет за это.

 

Вариантов ролевых игр можно придумать множество, главное – это разнообразие. Чтобы мужчине не было скучно в вашей компании, используйте специальные эротические костюмы для ролевых игр, интимные игрушки, а также на время вживайтесь в свой образ. Мужчина гарантированной получит наслаждение от такой эротической игры и будет возвращаться к вам снова и снова.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9